Meine derzeitigen Lieblingsrezepte:
Käthe-Kuchen
Teig für zwei Bisquit-Böden herstellen und in zwei gleich große Formen giessen. Nicht backen!
Aus 4 Eiweiß und 200 gr. Zucker eine Baisermasse herstellen und auf die beiden Bisquitmassen je zur Hälfte verteilen.
(Ich nehme immer eine Plastiktüte, fülle sie, schneide eine Ecke weg und kann die Masse gut auf dem ungebackenen Teig verteilen)
Beliebig viele Mandelscheiben auf beide Formen verteilen. Nun ca. 20 Minuten backen.
Für die Sahnefüllung 3 Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
Den eventuell schöner gebackenen Boden setzt man als Deckel auf den anderen Boden. Zuvor jedoch die Sahnefüllung dazwischen geben!
FERTIG!
Den Kuchen am Besten mit einem Elektromesser schneiden, dann zerdrückt man ihn nicht.
Der Kuchen ist schnell fertig und in meinem Familien- und Freundeskreis sehr begehrt.
Viel Spaß und GUTEN APPETIT!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sahnewaffeln